8 (499) 938 99 10

Летняя распродажа

Emodika утверждает, что “каждый день - ПРАЗДНИК”. И прямо сейчас - самая середина лета!
Чем не праздник?!

Мы так хотим познакомить вас с новым ассортиментом на нашем сайте, что решили запустить вместе с нашими поставщиками целых 8 акций одновременно. Специально для вас.
Знакомьтесь, от большего к меньшему:

75%


Вместе с Капланскул - школой рисования и каллиграфии мы обьявляем скидки 75% на все онлайн-курсы до 31 июля!


30%


Hedonism Academy - подарит не только знания настоящим ценителям вина, но и скидку 30 % до конца лета всем дарителям такого подарка!

Lectr - платформа с аудиолекциями по гуманитарным и естественным наукам дарит скидку 30% на все подписки. Теперь можно сделать подарок подруге, маме, папе, бабушке или коллеге по любому поводу по цене чашечки кофе!

Lectr - это образование на ходу. Долгие прогулки по парку с собакой, дорогу на работу или ожидание в очереди можно провести с пользой!



Такие цены на Okko! Нужно брать! 30% скидка на подписку 3 и 6 мес.
Мы проверили - и не нашли дешевле:


IRS Academy - 3 по цене 1

Знания - бесценный подарок. И очень выгодный этим летом! Подарите 3 курса от IRS Academy по цене 1.

Курсы IRS Academy - это возможность получить новую профессию, полезный навык или новое хобби в онлайн-школе, которая входит в число лучших образовательных проектов в России.


Книжный клуб MyBook подарил скидку клиентам Emodika 30%.
MyBook — возможность читать и слушать по одной подписке.


10%


Элегантная речь - школа ораторского искусства от опытного преподавателя для мужчин, женщин и детей до конца лета подарила скидку 10% на

Подарок для женщин:

Подарок для мужчин:



Литрес дарит время! Дополнительные месяцы в подарок на абонементы: 1+1, 3+1, 6+2, 12+3.

Подарите абонемент в библиотеку Litres на месяц, и получите благодарность от вашего близкого человека за 2 месяца. Так приятно - получить подарок в подарке!

** Условия действуют при покупке товаров, участвующих в акции, в сроки ее проведения на сайте emodika.ru. Подробные условия и сроки акции приведены в карточках товаров. Условия акции не распрастраняют свое действие на открытки, приобретаемые совместо с акционные товаром. Данная информация не является публичной офертой и публикуется в информационных целях.