Школа "Элегантная речь": курс "Активируем словарный запас"
Provider Logo

Школа "Элегантная речь": курс "Активируем словарный запас"

(0)
0 отзывов
3490 ₽

Пакет стандарт: 10 уроков, получение заданий и обучающей информации. Избавляемся от психологических барьеров и расширяем активный словарный запас!

Пакет «Стандарт». Доступ к материалам курса сохраняется в течение 6 месяцев Курс состоит из 10 занятий, включающих психологические техники и практики, в том числе игровые. Слушатели курса узнают о том, какие психологические барьеры мешают красноречиво изъясняться и как их убрать. Занятия нацелены на -повышение личной уверенности, -развитие вокабуляра, -увеличение количества используемых слов, чтобы разговаривать выразительно. На уроках можно получить вдохновение, необходимое для исправления и обогащения речи. Современный человек активно применяет в речи не больше 10% существующих слов. Мы понимаем огромное количество лексических единиц, но задействуем их в своем активном вокабуляре очень скудно. Мы стесняемся употреблять какие-то слова, считаем, что нас могут не понять или высмеять. На этом курсе, разработанном на стыке психологии и риторики, можно сделать активный шаг к красноречию и образной речи, пополнить свой лексикон. Каждый участник в собственном кабинете просматривает видеоуроки и выполняет задания по ним. Новый урок и задание появляются каждый день. Задание необходимо выполнить, а затем отослать отчет куратору, который в течение дня даёт обратную связь. При условии выполнения всех заданий слушатель получает сертификат. Курс ведет преподаватель риторики, руководитель школы «Элегантная речь», тренер по речи и этикету, автор учебных программ Надежда Трофимова.

Воспользуйтесь вашим промокодом и этой простой инструкцией, чтобы активировать подарок: 1. Нажмите кнопку "Активировать подарок" 2. Внизу открывшейся страницы нажмите "Активировать сертификат" 3. Введите в поле "номер заказа" ваш промокод 4. С вами свяжется менеджер и активирует сертификат Вебинар будет доступен Вам без ограничений по времени

Отзывов пока нет. Будьте первым!