Курс как ставить и достигать цели
Provider Logo

Нетология: Курс "Как правильно ставить и достигать цели"

(0)
0 отзывов
3500 ₽

Посмотреть пример подарка

Оплатить по счету

У каждого из нас есть потенциал, чтобы реализовать себя в работе, деньгах, отношениях, творчестве. Однако, чтобы добиваться желаемого, нужно иметь конкретную цель и продуманную стратегию. Понимать, что нас мотивирует, а что тормозит; какие ценности и приоритеты ― наши собственные, а какие навязаны извне; как сделать первый шаг и не остановиться на половине пути. Разобраться в этом в формате коучинга поможет курс «Цели: как ставить и достигать».

Лучший подарок ― это возможности. Курс «Цели: как ставить и достигать» ― возможность совершить прорыв, двигаясь маленькими шагами. Достичь цели без перенапряжения помогут правильные вопросы: Чего я хочу? ― осознаём свои ценности и потребности, чтобы опираться на них при формировании цели. Что мне мешает? ― выявляем и прорабатываем внутренние препятствия и барьеры. Что мне нужно делать, чтобы получить желаемое? ― формируем долгосрочные и краткосрочные планы. Какие инструменты мне помогут этого достичь? ― разбираем специальные техники планирования и постановки целей и определяем, какие подходят конкретному человеку в конкретной ситуации. Участники смогут построить оптимальную стратегию движения к цели и внедрить её в жизнь. Ведёт курс Дарья Сивелкина ― коуч ICF с восьмилетним опытом в международных корпорациях. Курс необходимо активировать в течение 6 месяцев с момента покупки. После активации курсом можно пользоваться бессрочно.

Воспользуйтесь вашим промокодом и этой простой инструкцией, чтобы активировать подарок: 1. Нажмите кнопку "Активировать подарок" 2. Нажмите "Записаться на курс" 3. Активируйте Промокод на сайте путем введения Промокода в специально предусмотренное поле (в поле «У вас есть Промокод?») 4. Заполните данные в специальной форме на сайте и нажмите "Записаться" 5. После активации курсом можно пользоваться бессрочно. Сертификат необходимо активировать в течении 6 месяцев

Отзывов пока нет. Будьте первым!

Вам может понравиться