Bonbon-School: онлайн-курс “Эклеры. Light”

Bonbon-School: онлайн-курс “Эклеры. Light”

(0)
0 отзывов
5000 ₽

Посмотреть пример подарка

Оплатить по счету

Подарите возможность научиться выпекать идеально ровные эклеры, потрясающе их оформлять и эффективно с ними работать, чтобы зарабатывать деньги на любимом деле! Тариф Light включает: 12 видео-уроков, 9 рецептов эклеров. Все о заварном тесте. Множество кремов и начинок. Велюр и гляссаж. Секреты производства и хранения.

Программа курса: 12 видео-уроков Урок 1. Инвентарь и ингредиенты. Каким инструментом на курсе будем пользоваться. Какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом. Знакомство с экспертом курса. Урок 2. Заварное тесто. Правила работы с заварным тестом. Лайфхаки приготовления, чтобы изделия получались всегда. Выпечка ровных эклеров. Методичка, почему не получаются эклеры, и как это исправить. Секреты хранения выпеченных эклеров. Урок 3. Эклер "Кофейный". Кофейный ганаш. Шапочки-тирамису. Основы темперирования шоколада. Гляссаж. Урок 4. Эклер "Орех-карамель". Ореховый крем. Карамельный ганаш. Урок 5. Эклер "Черная смородина". Кули "Черная смородина". Ванильный крем. Шапочка из крема с черной смородиной. Гляссаж Урок 6. Эклер "Малиновый". Кули "Малина". Ванильный крем. Песочное тесто для декора. Велюр. Урок 7. Эклер "Манго-кокос". Кули "Манго-маракуйя". Кокосовый ганаш. Гляссаж. Урок 8. Эклер "Ягодный". Кули "Черная смородина". Ванильный крем. Декор из свежих ягод. Урок 9. Эклер "Фисташковый". Ванильный крем. Фисташковая шапочка. Велюр. Урок 10. Эклер "Шоколадный". Темный ганаш. Молочный ганаш. Велюр. Урок 11. Заварное пирожное "Шу". Кули "Манго-кокос". Кокосовый крем. Урок 12. Заключительный урок. Подведение итогов курса.

Воспользуйтесь вашим промокодом и этой простой инструкцией, чтобы активировать подарок: 1. Нажмите кнопку "Активировать подарок" 2. Нажмите кнопку "Записаться" 3. Выберите подходящий тарифный план 4. Нажмите кнопку "Есть купон? Нажмите, чтобы ввести код" и введите промокод

Отзывов пока нет. Будьте первым!

Вам может понравиться